leejians

周太靓汤:

黄桃鸡丁--时令水果也入菜 (做法请点击菜名)

蜜桃成熟之后,黄桃也紧跟着上市了,记得以前很少鲜食黄桃,相对水蜜桃而言,黄桃更缺乏水份,质地紧实,而且口感偏酸,所以大都用以制作罐头或桃酱等,甜点中也经常会用到。

不过时下又流行起黄桃,周太对于桃李一向不太热衷,过敏性体质,生食过多又怕伤到脾胃,但一见到货架上满是黄灿灿的黄桃,一个个那么萌,着实诱人可爱,不由得又买了几个回家,这大概就是女人的消费理由,好吃的一定要买,但好看的也一定要买,有理由也没理由,因为根本不需要理由嘛。

黄桃酸酸甜甜,和鸡肉搭配,会不会有惊喜呢?其实,周太一路都在思考如何消耗掉这几个可爱的黄桃,所以,有时候真的需要给自己一些挑战和尝试的机会,不然,就不会有今天这道桃香四溢,色彩缤纷,酸甜美味的【黄桃炒鸡丁】了,分享给大家,尤其给小朋友。


评论

热度(256)

  1. 魚頭Ma cabine 转载了此图片
  2. 小红子Ma cabine 转载了此图片
  3. seikoMa cabine 转载了此图片
  4. 丸子、Ma cabine 转载了此图片
  5. believe2008.loveMa cabine 转载了此图片
  6. hailanchengMa cabine 转载了此图片
  7. 说说说说说爱你.Ma cabine 转载了此图片
  8. leejiansMa cabine 转载了此图片
  9. ゛魔っ魅ο。Ma cabine 转载了此图片
  10. florence yaoMa cabine 转载了此图片
  11. 小绮塚Ma cabine 转载了此图片